В Центре Петербурга Открывается Крупнейшее Креативное Пространство

Он станет самым большим общественным пространством Петербурга, расположенным в исторической части города. Партия «Зеленые» инициировала создание платформы, с помощью которой стоимость проектов в рамках национального проекта «Экология» будут определять общественники и ученые, а не чиновники. Еще одно интересное место для совместной работы дружественных проектов, творчества и обучения.

Креативный подход к продаже – это тоже фактор успеха. В условиях современного рынка российские музеи выполняют задачи по изменению имиджа, привлечению аудитории. Многие из них вышли далеко за пределы скучных экскурсий и пыльных архивов, превратившись в многопрофильные творческие кластеры.

Смотровые Площадки Петербурга

По его прогнозам, если пандемия пойдет на спад, «молодёжь, изголодавшаяся по тусовкам, общению, интересным пространствам, солнцу, теплому воздуху, вылезет из самоизоляции и первым делом пойдёт в новые интересные пространства». Театральная гостиная «VINCI» не просто так носит такое звание. Это не просто креативное пространство, а пространство, имеющее особую направленность.

  • Создатели пространства «Воздух» позаботились о том, http://amlaksarayenovin.ir/2021/06/%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%b0-%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be-%d0%bb%d0%b5%d0%bd/ чтобы их видели, как пространство для приятного времяпрепровождения; место, собирающее вместе людей, поддерживающих совместные проекты и площадку для мероприятий.
  • Креативные пространства Санкт-Петербурга идут по другому пути.
  • Антикафе – это заведение для организации досуга и коворкинга.
  • Новая летняя площадка в гавани Васильевском острове, расположенная в историческом производственном ангаре, отличается собственной сценой, звёздным лайн-апом, лаундж-зоной и завораживающим видом на акваторию Невы.
  • По планам BS Art Development Group, во дворах с зелеными зонами расположатся бары и рестораны с летними террасами.
  • «Бертгольд Центр» занимает несколько зданий бывшей словолитни, так что тут есть, где разгуляться.

«С момента открытия мы предлагаем полный цикл услуг. Это не только аренда индивидуальных рабочих мест, но и аренда конференц-зала, переговорных комнат и офисов для команд. Мы создаем для резидентов и дополнительную ценность – возможность стать частью активного делового коммьюнити, доступ на образовательные лекции и мастер-классы с ведущими спикерами.

В Библиотеке Югры Открылось Новое Креативное Пространство

Но уже сейчас это креативное пространство включает в себя танцевальные залы, творческие мастерские, фотостудию, шоурум. Цель владельцев Третьего места — познакомить людей разных возрастов с современным искусством и объединить их вокруг него. Сейчас в пространстве проводятся творческие занятия для детей, лекции для взрослых и кинопоказы фильмов об искусстве. Новая летняя площадка в гавани Васильевском острове, расположенная в историческом производственном ангаре, отличается собственной сценой, звёздным лайн-апом, лаундж-зоной и завораживающим видом на акваторию Невы.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy