Креативное Молодежное Пространство

Мастер-классы, лекции, кулинарные шеф-сеты и путешествия на машине времени тоже есть. Современная библиотека и мультимедийное пространство для обучения, работы и отдыха. Суперудобные и необычные круглые диваны для чтения, кинопоказы и арт-холл для праздников.

Такой сетевой подход очень нравится ребятам, «заходит», когда у молодежных пространств есть возможность коммуницировать. Одним из первых в системе коворкингов стал бийский «Календарь», появившийся еще в 2019 году. В «Календаре» работает театральная студия, проходят презентации литературных и музыкальных проектов молодых авторов, собираются продюсерские группы. По итогам первого конкурса Фонда президентских грантов именно проект места для творческой молодежи получил финансовую поддержку.

В Металлострое Появится Общественное Пространство Со Скейт

После отправки заявки наш координатор проектов свяжется с вами по электронной почте в течение трех рабочих дней. В письме вы получите инструкцию по дальнейшей работе над проектом. Создание нового паркового пространства на территории бывшего солеваренного завода XVIII по XIX вв. Комитет по молодежной политике Администрации Екатеринбурга вновь запускает полюбившийся горожанам проект “СКВЕР”. Активное участие в тематических мероприятиях на территории Центра «Юность». проект предполагает привлечение большого числа молодежи, то имеется необходимость установки дополнительных урн для мусора.

  • Мнение администрации может не совпадать с точкой зрения авторов.
  • Многофункциональность территории позволит использовать его круглый год.
  • Студия располагает всеми необходимыми условиями для проведения онлайн-мероприятий.

На сегодня креативные пространства созданы в Барнауле, Бийске, http://fitnesshacks.shop/%d0%be%d1%82%d0%ba%d1%80%d1%8b%d1%82%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b0/ Рубцовске и Славгороде, а также в Троицком, Кытмановском, Каменском, Косихинском, Залесовском районах. Помимо предоставления территории на безвозмездной основе, управление будет продолжать консультационную, организационную и информационную поддержку, – уточняет Екатерина Четошникова. – Это яркий проект, он направлен на поддержку ребят и развитие их интересов в необычном социально-трудовом формате. Основная целевая аудитория – от 10 до 25 лет, и она будет включать в себя ребят, которые находятся в сложной жизненной ситуации, это очень важно, как мне кажется. Молодежные встречи в креативных пространствах региона проходят с соблюдением санитарных норм. Но и на этом организаторы не ставят точку, это только начало!

Волшебный Петербург: 8 Увлекательных Экскурсий

Но этого недостаточно для организации и проведения разноплановых мероприятий, создания комфортного и функционального пространства, которое может стать местом притяжения молодежи. На один день 26 августа Гостиный двор превратился в креативное пространство для общения, творчества и самореализации горожан. Новое пространство появилось на базе регионального штаба студенческих отрядов.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy